Филе налима и хлеб ( два-три ломтика ), предварительно замоченный в молоке, пропустить через
мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сделать круглые лепешки.
Приготовить начинку: порубить яйцо и зеленый лук, все смешать и посолить. На середину каждой лепешки положить порцию начинки, края плотно защепить. Придать изделию круглую форму каштанов, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить «каштаны» до румяной корочки в кипящем соевом масле. К столу можно подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
налим (филе) 500 г |
масло соевое 100 мл |
хлеб пшеничный 5-6 ломтей |
молоко 4 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
лук зелёный 20 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru