Рыбные каштаны

Рыбные каштаны

Филе налима и хлеб ( два-три ломтика ), предвари­тельно замоченный в молоке, пропустить через

мя­сорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из по­лученной массы сделать круглые лепешки.

Приготовить начинку: порубить яйцо и зеленый лук, все смешать и посолить. На середину каждой лепешки положить порцию начинки, края плотно защепить. Придать изделию круглую форму кашта­нов, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить «каштаны» до румяной короч­ки в кипящем соевом масле. К столу можно подавать с отварным картофе­лем и овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

налим (филе) 500 г
масло соевое 100 мл
хлеб пшеничный 5-6 ломтей
молоко 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
лук зелёный 20 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru