Рыбные коклетки

10 минут (подг. 15 минут) 2

быстро и увлекательно

Поделиться:

Ингредиенты

Кукуруза сладкая, Bonduelle 1/4 банки (85 г)
Зеленый горошек, Bonduelle 1/4 банки (100 г)
Цветная капуста, Bonduelle 1/4 упаковки(100 г)
Фарш рыбный 200 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.

Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны.

Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.

Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.

Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.

Сделайте подобным образом вторую порцию.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru