быстро и увлекательно
Кукуруза сладкая, Bonduelle 1/4 банки (85 г) |
Зеленый горошек, Bonduelle 1/4 банки (100 г) |
Цветная капуста, Bonduelle 1/4 упаковки(100 г) |
Фарш рыбный 200 г |
Сухари панировочные 4 ст. л. |
Масло растительное 2 ст. л. |
Соль морская по вкусу |
Перец черный по вкусу |
Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны.
Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
Сделайте подобным образом вторую порцию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru