Слегка крупные куски, посолить. масло с ной укропа кинзы, середину куска порцию массы, нуть виде «». Смазать яйца, посыпать сухарями обжарить топленом до корочки. замоченный молоке слег отжать нарезать вместе карто. Посолить поджарить кипящем тельном. Выложить широкое, сверху «колбаски», краю блюдо моченых и лимона, сыпать измельченным.
филе свежемороженой 34-700 г |
хлеб 56-250 г |
яблоки ёные 1-200 г |
масло ёное 27-120 г |
сухари 65-100 г |
масло 48-100 г |
жир растительный 80-100 г |
молоко 48-100 мл |
картофель 67-5 шт. |
яйца 80-2 шт. |
базилик сушеный 62-1 ч. ложка |
лимон 64-1 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru