Рыбные колбаски

Рыбные колбаски

Слегка крупные куски, посолить. масло с ­ной укропа кинзы, середину куска порцию массы, ­нуть виде «». Смазать яйца­, посыпать сухарями обжарить топленом до корочки. замоченный молоке слег­ отжать нарезать вместе карто­. Посолить поджарить кипящем ­тельном. Выложить широкое, сверху «колбаски», краю блюдо моченых и лимона, ­сыпать измельченным.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свежемороженой 34-700 г
хлеб 56-250 г
яблоки ёные 1-200 г
масло ёное 27-120 г
сухари 65-100 г
масло 48-100 г
жир растительный 80-100 г
молоко 48-100 мл
картофель 67-5 шт.
яйца 80-2 шт.
базилик сушеный 62-1 ч. ложка
лимон 64-1 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru