Рыбные колесики

Рыбные колесики

С белого хлеба срезать корки и нарезать его вдоль на 6 пластов. Положить пласты между пергаментной бумагой и прокатать скалкой, затем раскатать в длину.

Тунца обсушить и разделить на мелкие кусочки. Лук мелко нарубить. Смешать в миксере тунца, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец до кремообразного состояния, добавить пряности.

Пласты хлеба смазать маслом, намазать рыбной начинкой и скатать рулетиками.

Завернуть рулеты в пергаментную бумагу, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Затем нарезать рулеты ломтиками и выложить на тарелку.

Для украшения выложить на рыбные колесики по ломтику помидора, веточке жерухи (водяного кресс-салата) и ломтику лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый ("кирпичик") 1 шт.
тунец консервированный 250 г
лук репчатый небольшой 1 шт.
хрен тёртый 2 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
масло сливочное 6 ч. ложек
помидоры 6 шт.
лимон 1 шт.
зелень (водяной кресс) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru