С белого хлеба срезать корки и нарезать его вдоль на 6 пластов. Положить пласты между пергаментной бумагой и прокатать скалкой, затем раскатать в длину.
Тунца обсушить и разделить на мелкие кусочки. Лук мелко нарубить. Смешать в миксере тунца, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец до кремообразного состояния, добавить пряности.
Пласты хлеба смазать маслом, намазать рыбной начинкой и скатать рулетиками.
Завернуть рулеты в пергаментную бумагу, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Затем нарезать рулеты ломтиками и выложить на тарелку.
Для украшения выложить на рыбные колесики по ломтику помидора, веточке жерухи (водяного кресс-салата) и ломтику лимона.
хлеб белый ("кирпичик") 1 шт. |
тунец консервированный 250 г |
лук репчатый небольшой 1 шт. |
хрен тёртый 2 ст. ложки |
сливки 3 ст. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
масло сливочное 6 ч. ложек |
помидоры 6 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень (водяной кресс) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru