Рыбные консервы со свежими помидорами

Рыбные консервы со свежими помидорами

2

Рыбу положить на середину блюда. Помидоры вымыть, нарезать кружками, посолить, поставить на 10 минут в холодильник, затем слить сок. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и перемешать с помидорами, добавить соль, молотый перец. Томатный соус из консервов смешать с майонезом и заправить им помидоры, уложить их вокруг рыбы, украсить листиками зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба в томате 1 банка
помидоры 300 г
лук репчатый 3 шт.
майонез 0.5 банки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru