Рыбные консервы в сметане с картофелем

Рыбные консервы в сметане с картофелем

2

Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить в сковороду. Вокруг рыбы разместить ломтики жареного картофеля. На куски рыбы положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы. Залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Дать прокипеть 1—2 минуты, посолить. Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 10—15 минут.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная 1 банка
картофель 6-8 шт.
сметана 0.75 стакана
мука 1 ч. ложка
сыр 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
грибы свежие 20 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru