Рыбные котлетки, жаренные во фритюре

Рыбные котлетки, жаренные во фритюре

В ступке истолочь перец, лук, чеснок, корень кориандра, имбирь, цедру лайма и соль. Смешать полученную пасту с рыбным фаршем и снова немного потолочь пестиком (масса должна быть однородной). Добавить фасоль, немного рыбного бульона и тщательно вымесить руками. Сформовать круглые котлетки (диаметром 5 см и толщиной 1 см). Обжарить в горячем масле в течение 2-3 минут. Подавать на стол с холодным пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рыбный 450 г
перец чили 5 шт.
лук-шалот 1 ст. ложка
чеснок 1 ст. ложка
корень имбиря сколько уйдет
кориандр 1 ст. ложка
цедра лайма 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
фасоль стручковая 1 ст. ложка
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru