В ступке истолочь перец, лук, чеснок, корень кориандра, имбирь, цедру лайма и соль. Смешать полученную пасту с рыбным фаршем и снова немного потолочь пестиком (масса должна быть однородной). Добавить фасоль, немного рыбного бульона и тщательно вымесить руками. Сформовать круглые котлетки (диаметром 5 см и толщиной 1 см). Обжарить в горячем масле в течение 2-3 минут. Подавать на стол с холодным пивом.
фарш рыбный 450 г |
перец чили 5 шт. |
лук-шалот 1 ст. ложка |
чеснок 1 ст. ложка |
корень имбиря сколько уйдет |
кориандр 1 ст. ложка |
цедра лайма 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
фасоль стручковая 1 ст. ложка |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru