Рыбные котлеты (4 порции)

Рыбные котлеты (4 порции)

4

рыбное филе пропустить через мясорубку. в рыбную массу вбить 2 яйца (белок взбить отдельно), добавить 2 луковицы, натертые на крупной терке, соль, перец. все хорошо вымешать. котлеты обвалять в муке и обжарить па сковороде на слабом огне. нарезать кубиками 4 луковицы, обжарить в масле до золотистого цвета. выложить котлеты на блюдо и па каждую положить чайную ложку жареного лука. посыпать зеленью и подавать к столу как закуску или с любым гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400-500 г
лук 6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
масло растительное 150 г
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru