рыбное филе пропустить через мясорубку. в рыбную массу вбить 2 яйца (белок взбить отдельно), добавить 2 луковицы, натертые на крупной терке, соль, перец. все хорошо вымешать. котлеты обвалять в муке и обжарить па сковороде на слабом огне. нарезать кубиками 4 луковицы, обжарить в масле до золотистого цвета. выложить котлеты на блюдо и па каждую положить чайную ложку жареного лука. посыпать зеленью и подавать к столу как закуску или с любым гарниром.
филе рыбы 400-500 г |
лук 6 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
масло растительное 150 г |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru