Рыбные котлеты "Ассорти"

50 минут 8

Очень вкусный рецепт. Рыбные котлеты получаются сочные и нежные. Подавать можно и к праздничному, и к обычному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе хека - 300 г
Филе красной рыбы - 300 г
Филе карпа - 300 г
Масло растительное (для жарки) - сколько уйдет
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухарики - 100 г
Булка белая - 100 г
Молоко (вода) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа к рыбе - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для рыбных котлет перед вами.


Как приготовить рыбные котлеты "Ассорти":

Булочку замочить в воде или молоке.


Пропустить рыбное филе и булочку через мясорубку.


Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня. Охладить.


К фаршу добавить яйцо, тушеный лук, соль, перец и специи.


Все хорошо перемешать, вымесить.


Раздавить сухарики скалкой.


Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить рыбные котлеты на среднем огне до золотистого цвета, около 3-4 минут.


Затем перевернуть и так же жарить рыбные котлеты с другой стороны.


Рыбные котлеты "Ассорти" готовы.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru