Очень вкусный рецепт. Рыбные котлеты получаются сочные и нежные. Подавать можно и к праздничному, и к обычному столу.
Филе хека - 300 г |
Филе красной рыбы - 300 г |
Филе карпа - 300 г |
Масло растительное (для жарки) - сколько уйдет |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сухарики - 100 г |
Булка белая - 100 г |
Молоко (вода) - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Приправа к рыбе - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня. Охладить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить рыбные котлеты на среднем огне до золотистого цвета, около 3-4 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru