Рыбное филе и жирную свинину нарезать на кусочки, промолоть па мясорубке, добавить обжаренный на масле, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец, все тщательно вымешать. Из полученного фарша сделать котлеты овальной формы, смочить их в смеси молока и оставшихся яиц, обвалять в смеси сухарей с мукой и жарить во фритюре до готовности. Подать с овощами, зеленью, отварным или жареным картофелем.
филе 72-700 г |
свинина 46-100 г |
луковицы 11-1 шт. |
яйца 36-3 шт. |
молоко 84-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари по вкусу |
мука по вкусу |
жир для фритюра по вкусу |
овощи по вкусу |
зелень по вкусу |
картофель по вкусу |
Рыбное и свинину , промолоть мясорубке, обжаренный масле, нарезанный, 1 яйцо,, перец, тщательно. Из фарша котлеты формы, их смеси и яиц, в сухарей мукой жарить фритюре готовности. , зеленью, или картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru