Рыбные котлеты "Бриз"

Рыбные котлеты "Бриз"

Рыбное филе и жирную свинину нарезать на кусочки, промолоть па мясорубке, добавить обжаренный на масле, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец, все тщательно вымешать. Из полученного фарша сделать котлеты овальной формы, смочить их в смеси молока и оставшихся яиц, обвалять в смеси сухарей с мукой и жарить во фритюре до готовности. Подать с овощами, зеленью, отварным или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 72-700 г
свинина 46-100 г
луковицы 11-1 шт.
яйца 36-3 шт.
молоко 84-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари по вкусу
мука по вкусу
жир для фритюра по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
картофель по вкусу

Рыбное и свинину , промолоть мясорубке, обжаренный масле, нарезанный, 1 яйцо,, перец, тщательно. Из фарша котлеты формы, их смеси и яиц, в сухарей мукой жарить фритюре готовности. , зеленью, или картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru