Люблю я рыбу, а уж котлеты тем более. Любимый вкус, и костей нет. Рекомендую котлеты очень вкусные и нежные.
Филе карпа - 400 г |
Филе лосося - 300 г |
Батон белый - 100 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Молоко - 50 г |
или вода - 50 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сухари из белого хлеба - 100 г |
Масло растительное - сколько уйдет |
Как приготовить рыбные котлеты из смешанного фарша:
Обрезать корочку с кусочка батона. Замочить в молоке или воде.
Лук репчатый помыть, очистить и нарезать мелко. Разогреть сковороду. Налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить лук. Лук обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить рыбные котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (3-4 минуты с каждой стороны). Так пожарить все котлеты.
Рыбные котлеты (из двух видов фарша) готовы. Подавать рыбные котлеты с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru