Рыбные котлеты из консервы

1 час (подг. 40 минут)

Простой рецепт котлет из консервы с манкой. Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю рыбные котлеты из консервы с отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

1 б. консервы типа сардин
1 ст. манки
1 ст. мелко порезанного лука
2 яйца
2-3 ст. л майонеза
щепотка соли и соды

Как приготовить рыбные котлеты из консервы:

Все ингредиенты смешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Пожарить котлеты из консервы с манкой на растительном масле. Сложить все котлеты в сковороду, влить 3-4 ст. л. воды и потушить ещё 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru