Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы в масле готовятся очень просто и быстро. Если вдруг захотелось чего-то рыбного, а из рыбы - только консервы.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба консервированная, в масле - 1 банка
Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. + для жарки
Соль - 0,5 ч.л.

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для рыбных котлет из консервы.
Открыть банку с консервированной рыбой.


Как приготовить рыбные котлеты из консервы:

Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.


Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.


Нарезать мелко лук.


Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.


Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.


Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.


Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.


Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.


Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.


Рыбные котлеты из консервы готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru