Отделить мякоть от костей. Если мясорубка измельчает хорошо, то кожу с рыбы можно не снимать. Вместе с мякотью пропустить через мясорубку небольшую луковицу, кусочек черствой булки, размоченной в молоке, и кусочек свиного сала. Добавить в фарш яйцо, посолить, хорошо поперчить, добавить базилик, можно свежий, а лучше сухой, как следует растертый. Добавить в фарш 3-4 столовые ложки воды, или молока, а лучше сливок и хорошенько вымесить рукой. Обвалять рыбные котлеты лучше в сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
рыба 1 кг |
луковицы 1 шт. |
булочка 1 кусочек |
молоко сколько уйдет |
сало свиное 1 кусочек |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
базилик по вкусу |
сливки по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru