Рыбные котлеты по-домашнему

Рыбные котлеты по-домашнему

Отделить мякоть от костей. Если мясорубка измельчает хорошо, то кожу с рыбы можно не снимать. Вместе с мякотью пропустить через мясорубку небольшую луковицу, кусочек черствой булки, размоченной в молоке, и кусочек свиного сала. Добавить в фарш яйцо, посолить, хорошо поперчить, добавить базилик, можно свежий, а лучше сухой, как следует растертый. Добавить в фарш 3-4 столовые ложки воды, или молока, а лучше сливок и хорошенько вымесить рукой. Обвалять рыбные котлеты лучше в сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
луковицы 1 шт.
булочка 1 кусочек
молоко сколько уйдет
сало свиное 1 кусочек
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик по вкусу
сливки по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru