Рыбные котлеты по-приморски

Рыбные котлеты по-приморски

1

Рыбу нарезать маленькими кубиками (мороженную рыбу предварительно разморозить) и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.

Желательно оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа, но можно готовить и сразу.

Рыбу посолить, добавить соду, муку, яйца и хорошо размешать.

В сковороду тонким слоем налить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. Рыбную массу выкладывать на сковороду столовой ложкой и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Подавать рекомендуется с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба красная (без костей и кожи) 0.5 кг
лук 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru