Рыбные котлеты по-сибирски

Рыбные котлеты по-сибирски

2

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, слегка обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать. Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде в растительном масле. К котлетам можно подать картофельное пюре или жареный картофель, а также свежие помидоры и зелень петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
лук 3-4 шт.
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru