Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

Котлетную массу разделать на лепешки, выложить каждую из них на смоченную водой салфетку, в центр каждой лепешки уложить фарш, салфетку свернуть так, чтобы края лепешки сомкнулись, а затем придать изделию форму полумесяца. Изделие смочить в яйцах, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и 5-10 минут выдержать в духовке.

Для фарша белые грибы замочить, затем отварить, нарезать и обжарить вместе с луком. Если использовать шампиньоны, то их перебрать, очистить, отварить и также обжарить вместе с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

масса котлетная рыбная 1.5 кг
сухари тертые 0.5 стакана
яйца 3 шт.
лук репчатый 2-3 головки
грибы белые 5-6 шт.
или шампиньоны 8-10 шт.
зелень петрушки 1-2 ст. ложки
масло сливочное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень 1 пучок
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru