Котлетную массу разделать на лепешки, выложить каждую из них на смоченную водой салфетку, в центр каждой лепешки уложить фарш, салфетку свернуть так, чтобы края лепешки сомкнулись, а затем придать изделию форму полумесяца. Изделие смочить в яйцах, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и 5-10 минут выдержать в духовке.
Для фарша белые грибы замочить, затем отварить, нарезать и обжарить вместе с луком. Если использовать шампиньоны, то их перебрать, очистить, отварить и также обжарить вместе с луком.
масса котлетная рыбная 1.5 кг |
сухари тертые 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
лук репчатый 2-3 головки |
грибы белые 5-6 шт. |
или шампиньоны 8-10 шт. |
зелень петрушки 1-2 ст. ложки |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень 1 пучок |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru