Рыбные котлеты с манкой

30 минут 4

Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 100 г
Сливки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 г

Фото рецепт

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.


Как приготовить котлеты рыбные с манкой:

Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.


Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.


В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.


Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).


Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru