Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.
Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г |
Яйцо - 1 шт. |
Крупа манная - 100 г |
Сливки - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - 30 г |
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru