Рыбные котлеты с пивной подливкой

Рыбные котлеты с пивной подливкой

Рыбу разделайте на филе, предварительно очистив ее и выпотрошив. Пропустите два раза через мясорубку вместе с луком, в полученный фарш добавьте соль, перец, муку и сформуйте небольшие котлеты. На разогретом растительном масле обжарьте их с двух сторон, предварительно обваляв в сухарях. Затем все котлеты сложите в сковороду, залейте их смесью пива, уксуса, толченого чеснока, майонеза и соли и потушите некоторое время на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
сухари 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
пиво 1 стакан
соль 2 ч. ложки
перец 1 ч. ложка
чеснок 1 долька
луковицы 2 шт.
мука 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru