Рыбу разделайте на филе, предварительно очистив ее и выпотрошив. Пропустите два раза через мясорубку вместе с луком, в полученный фарш добавьте соль, перец, муку и сформуйте небольшие котлеты. На разогретом растительном масле обжарьте их с двух сторон, предварительно обваляв в сухарях. Затем все котлеты сложите в сковороду, залейте их смесью пива, уксуса, толченого чеснока, майонеза и соли и потушите некоторое время на медленном огне.
рыба 1 кг |
сухари 0.5 стакана |
майонез 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 4 ст. ложки |
пиво 1 стакан |
соль 2 ч. ложки |
перец 1 ч. ложка |
чеснок 1 долька |
луковицы 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru