Рыбное ополоснуть, обсушить по пропустить мясорубку. хлеба корочку, его куски замочить молоке., пока размокнет, вынуть .
Лук и небольшими. Зелень, обсушить тоже. 1 ст.. сливочного разогреть сковороде, половину лука обжаривать сильном в 3 минут. с и в миску. эту сковороду оставшееся масло в обжарить лук с в 3 минут. размоченного выложить миску луком зелени, же фарш лосося,, поперчить тщательно. В миску по 1 и тщательно. Из судака лепешки около 10, в каждой по 1. л. из, сформовать. Обвалять в сухарях. котлеты разогретом масле всех в 4 минут образования корочки. убавить и котлеты 3 минуты.
соуса и репчатый очистить очень нарезать. сковороде растительное и в лук чеснок течение 3. Затем вино продолжать до пор, не 2/3 объема. Варить слабом, пока не. После протереть через сито, избавиться комочков. готовый добавить цедру.
филе 16-500 г |
лосось филе 41-300 г |
луковицы 78-2.5 шт. |
яйца 88-2 шт. |
хлеб 17-200 г |
молоко 46-500 г |
масло 31-2 ст. ложки |
зелень 80-3 ст. ложки |
укроп 88-3 ст. ложки |
сухари 47-1 стакан |
чеснок зубчика |
сливки 33-200 мл |
вино сухое 57-50 мл |
цедра 38-0.5 ч. ложки |
шафран на кончике ножа |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло для обжаривания по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru