Рыбные котлеты со сливочно-винным соусом

Рыбные котлеты со сливочно-винным соусом

Рыбное ополоснуть, обсушить по пропустить мясорубку. хлеба корочку, его куски замочить молоке., пока размокнет, вынуть .

Лук и небольшими. Зелень, обсушить тоже. 1 ст.. сливочного разогреть сковороде, половину лука обжаривать сильном в 3 минут. с и в миску. эту сковороду оставшееся масло в обжарить лук с в 3 минут. размоченного выложить миску луком зелени, же фарш лосося,, поперчить тщательно. В миску по 1 и тщательно. Из судака лепешки около 10, в каждой по 1. л. из, сформовать. Обвалять в сухарях. котлеты разогретом масле всех в 4 минут образования корочки. убавить и котлеты 3 минуты.

соуса и репчатый очистить очень нарезать. сковороде растительное и в лук чеснок течение 3. Затем вино продолжать до пор, не 2/3 объема. Варить слабом, пока не. После протереть через сито, избавиться комочков. готовый добавить цедру.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 16-500 г
лосось филе 41-300 г
луковицы 78-2.5 шт.
яйца 88-2 шт.
хлеб 17-200 г
молоко 46-500 г
масло 31-2 ст. ложки
зелень 80-3 ст. ложки
укроп 88-3 ст. ложки
сухари 47-1 стакан
чеснок зубчика
сливки 33-200 мл
вино сухое 57-50 мл
цедра 38-0.5 ч. ложки
шафран на кончике ножа
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для обжаривания по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru