Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал и все перемешать. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки. На гарнир подать рассыпчатый рис или жареный картофель.

Оформить зеленью и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
хлеб пшеничный 200 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 2 шт.
зелень укропа сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru