Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, и все хорошо перемешать и взбить. Подготовлен на котлетную массу разделать на котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем или отварными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
хлеб пшеничный 5 ломтей
молоко 1 стакан
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru