Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

4

Белый хлеб (черствый) замочить в молоке, отжать. Рыбу очистить от кожи и костей. Рыбу и хлеб пропустить 2—3 раза через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить. При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом. Запекать при полной мощности 6—7 мин, при этом один раз перевернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
молоко 100 мл
яйца 1 шт.
хлеб белый 100 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru