Рыбные крокеты "Онар"

Рыбные крокеты "Онар"

Рыбное филе с кожей нарезать на кусочки и промолоть на мясорубке вместе с луком. Добавить яйца, соль, все хорошо вымешать. Из полученного фарша сделать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить на масле, добавить немного воды или рыбного бульона и тушить под крышкой до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
мука по вкусу
картофель жареный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru