Рыбные медальоны

Рыбные медальоны

Рыбу отварить до готовности, остудить, очистить от ко­стей и кожи, размять вилкой, посолить и поперчить по вку­су. Желатин размочить в едва теплой воде. Когда он набухнет, смешать с небольшим количеством горячего рыбного бульона, остудить.Рыбную массу соединить с майонезом и желе, перемешать, дать смеси слегка застыть. Сформо­вать медальоны, поместить их в холодильник, чтобы желе застыло.Готовые медальоны выложить на блюдо, полить майоне­зом, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба белая 1 кг
желатин 20 г
майонез сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru