Вот такие оладушки из рыбы на обед. Очень вкусные и нежные получаются.
Филе рыбы (путассу, семга) - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Крахмал - 3 ст. л. |
Майонез (постный или обычный) - 3 ст. л. |
Зелень укропа - по желанию |
Растительное масло - 30-50 г. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить рыбные оладьи:
1. Филе рыбы помыть и нарезать на куски. Лук почистить и помыть, нарезать на четвертинки. Зелень укропа помыть и мелко нарезать.
2. Рыбу перекрутить через мясорубку с двумя луковицами.
3. Соединить рыбу, лук, крахмал и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.
4. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Рыбную смесь выложить ложкой (или мокрыми руками слепить оладушки) на сковороду в хорошо разогретое масло, жарить рыбные оладьи с обеих сторон 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru