Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Подготовленную рыбу (щука, судак, сом, камбала, ставрида и др.) разделить на части, приготовить филе. Мякоть рыбы и белокочанную капусту дважды пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар. Тесто для оладий хорошо перемешать. Разогреть до кипения растительное масло на сковороде, поджарить оладьи с каждой стороны. Перед подачей полить их сметаной, посыпать зеленью петрушки, укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
капуста белокочанная по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru