Подготовленную рыбу (щука, судак, сом, камбала, ставрида и др.) разделить на части, приготовить филе. Мякоть рыбы и белокочанную капусту дважды пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар. Тесто для оладий хорошо перемешать. Разогреть до кипения растительное масло на сковороде, поджарить оладьи с каждой стороны. Перед подачей полить их сметаной, посыпать зеленью петрушки, укропом.
рыба по вкусу |
капуста белокочанная по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сметана по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru