Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Мороженое рыбное филе тонко настрогать небольшими кусочками. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой (1 яйцо на 100 г рыбы). Поперчить, посолить и добавить рубленый укроп и зеленый лук. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить из полученной массы оладьи. Это блюдо с любым соусом вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы красной (горбуши) мороженой 500 г
яйца 5 шт.
лук зелёный 100 г
укроп 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru