Рыбные палочки «Костер в лесу»

Рыбные палочки «Костер в лесу»

Любое рыбное филе нарезать полосками длиной от 5 см, толщиной 1 -3 см. Это будут «поленья» для вашего «костра». Рыбные палочки обжарить в кляре или во фритюре, чтобы стали румяными. На красивом плоском блюде уложить их друг на друга, как костер или колодец. Вокруг разложить зелень петрушки (можно сухой), лука - это «лесная поляна». Внутри костра, между «поленьями», поставить декоративные свечи разной высоты, в середине самую большую. Зажечь свечи на кухне и внести в комнату, где собрались гости. Свечи коллективно потушить, а рыбкой закусить.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы по вкусу
кляр по вкусу
или фритюр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru