Любое рыбное филе нарезать полосками длиной от 5 см, толщиной 1 -3 см. Это будут «поленья» для вашего «костра». Рыбные палочки обжарить в кляре или во фритюре, чтобы стали румяными. На красивом плоском блюде уложить их друг на друга, как костер или колодец. Вокруг разложить зелень петрушки (можно сухой), лука - это «лесная поляна». Внутри костра, между «поленьями», поставить декоративные свечи разной высоты, в середине самую большую. Зажечь свечи на кухне и внести в комнату, где собрались гости. Свечи коллективно потушить, а рыбкой закусить.
филе рыбы по вкусу |
кляр по вкусу |
или фритюр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru