Рыбные палочки

Рыбные палочки

1

филе перемолоть на мясорубке, добавить булку, замоченную в молоке, репчатый лук, яйцо, перец. вымешать и перемолоть еще раз. полученную массу хорошо выбить. из фарша сформировать палочки-брусочки. смочить каждую в смеси яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре. подавать с картофельным пюре, полить сливочным маслом, украсить веточкой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лук 1 шт.
молоко 0.5 стакана
булочка 50 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 30 г
масло растительное 50 г
масло сливочное 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru