Рыбные рулетики с травами

Рыбные рулетики с травами

Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Листья щавеля, петрушки, побеги молодого чеснока, зеленый лук мелко нарезать, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каждый рулет перьями зеленого лука. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Подать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 400 г
сок лимона 1 ст. ложка
бульон рыбный 2 стакана
зелень по вкусу
зелень петрушки по вкусу
чеснок зеленый по вкусу
щавель по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru