Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Листья щавеля, петрушки, побеги молодого чеснока, зеленый лук мелко нарезать, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каждый рулет перьями зеленого лука. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Подать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки.
камбала 400 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
бульон рыбный 2 стакана |
зелень по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок зеленый по вкусу |
щавель по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru