Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

4

Филе камбалы посолить, посыпать черным перцем и частью рубленой зелени.

Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты. Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 столовую ложку соевого соуса, перемешать.

Камбалу смазать полученной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса, свернуть рулетиками, связать перьями зеленого лука и варить на пару 10 минут.

Оставшуюся массу соединить с соевым соусом, хересом и уварить, помешивая.

Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе 8 шт.
креветки варено-мороженые 100 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
шампиньоны 100 г
масло топленое 50 г
херес 75 г
кинза 1 пучок
или зелень петрушки 1 пучок
чеснок 2 зубчика
соус соевый 3 ст. ложки
имбирь тертый 1-2 ч. ложки
тмин семена 0.5 ч. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
куркума на кончике ножа
лук зелёный 8 перьев
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru