Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулета ками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.
Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарежьте ломтиками, разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.
филе рыбы (без кожи и костей) 400 г |
корень имбиря тертый по вкусу |
соль по вкусу |
Гарнир: |
картофель отварной 60 г |
морковь отварная 40 г |
огурцы свежие 40 г |
или огурцы маринованные 40 г |
горошек зелёный консервированный 40 г |
майонез густой 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru