Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулета ками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.

Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо.

Остывшие рулетики нарежьте ломтиками, разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (без кожи и костей) 400 г
корень имбиря тертый по вкусу
соль по вкусу
Гарнир:
картофель отварной 60 г
морковь отварная 40 г
огурцы свежие 40 г
или огурцы маринованные 40 г
горошек зелёный консервированный 40 г
майонез густой 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru