Рыбные рулеты

Рыбные рулеты

2

Филе свежей или мороженой рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем панировать в сухарях. Жарить рулеты в хорошо нагретом растительном масле в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
мука по вкусу
сухари белые по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru