Филе свежей или мороженой рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем панировать в сухарях. Жарить рулеты в хорошо нагретом растительном масле в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.
филе рыбы 800 г |
шпик (шпиг, шпек) 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
мука по вкусу |
сухари белые по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru