Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
Калорий: 260
Рыбное филе (я брала форель) - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. (среднего размера) |
Сливки (в зависимости от сухости фарша, жирность выбирайте сами, я брала 35%) - 100-150 мл |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Если брать для приготовления другую рыбу и использовать вместо сливок рыбный бульончик - довольно диетично.
Можно немного внести изменения в рецепт, лук не просто измельчить, а протушить его немного с морковкой и добавить чесночка.
Рыбу очищаем от кожи, удаляем кости и перемалываем с луком в блендере до однородной массы. Это первое перемалывание, поэтому масса будет не очень однородная.
Опускаем в кипящую воду. Варим примерно 15-20 минут.
Вынимаем, даем полежать минут 5. Раскручиваем или отрезаем один кончик, поднимаем сардельку за второй кончик – она сама вывалится из пленки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru