Рыбные, шарики с рисом

Рыбные, шарики с рисом

Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, чеснок, петрушку, стручковый перец и растолочь вместе с солью и черным перцем. Добавить сырое рыбное филе и отжатый хлебный мякиш, пере­мешать. Смочить руки растительным маслом и сформовать из приготовленной массы маленькие шарики величиной с лесной орех. Вскипятить воду и уксус с солью, перцем, чабрецом и ла­вровым листом, положить нарезанные маленькими кусочками овощи и рыбные шарики и отварить до готовности. Выложить отваренный рис на блюдо и украсить его кусочками овощей и рыбными шариками. В рыбный фарш можно добавить 2 по­мидора, сняв с них кожицу, удалив семена и измельчив.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
луковицы 1 шт.
лук зелёный по вкусу
чеснок 1 долька
петрушка по вкусу
перец острый 0.5 стручка
хлеб (замоченый в молоке) 1 кусочек
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
рис отварной 1 кг
Для бульона:
вода 1.5 стакана
уксус 1.5 стакана
морковь 2 шт.
капуста цветная по вкусу
помидоры 1 шт.
перец острый 1 стручок
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru