Зелень укропа и зеленый лук вымыть, измельчить. Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку вместе с тофу. Добавить яйцо, укроп и зеленый лук, посолить, поперчить. Сформовать из полученной массы небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Закуску подать к столу горячей с соевым соусом.
филе рыбы морской 200 г |
тофу 200 г |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
лук зелёный 0.5 пучка |
соус соевый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru