Рыбные сухарики

Рыбные сухарики

Филе рыбы обдайте кипятком и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте соль, перец, вмешайте по одному яйца. Соду погасите в кефире и добавьте в фарш. Муку просейте и замесите тесто. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех и сожмите их в лепешки. Обжарьте лепешки в кипящем растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 200 г
яйца 4 шт.
соль 2 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
кефир 0.25 стакана
сода 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 стакана
мука 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru