Для измельчите блендере, петрушку зеленый. Выложите сотейник, вино прогрейте, доводя кипения. сливки варите среднем, помешивая, загустения, 8. Протрите сито. измельченные розмарина, .
Приготовьте фарш. мелко. С срежьте, мякоть в . Филе, лук хлеб через. Добавьте, соль,, тщательно.
С снимите и кишечную. Положите креветку разделочную спинкой и силой пальцами хребет. распрямится. же остальные.
Из фарша лепешки, которых длине. Положите каждую по креветке, мокрыми сформируйте креветки, обваляйте сухарях. в растительном порциями, 5 мин каждой. Снимите огня, крышкой оставьте 7 мин подавайте соусом.
котлеты хороши в виде, более их приготовить. Если устраивать, имейте .
филе сибас 93-500 г |
креветки крупные сырые без головы 19-400 г |
яйца 27-1 шт. |
хлеб 73-0.5 шт. |
молоко 38-1 стакан |
луковицы 15-1 шт. |
сухари белые 37-1 стакан |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Для соуса: |
сливки 46-200 мл |
вино 52-2 ст. ложки |
чеснок 53-2 зубчика |
петрушка 50-1 пучок |
лук ёный 81-1 пучок |
розмарин листья 4-7 шт. |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru