Рыбные зразы с креветками

Рыбные зразы с креветками

1 час (подг. 45 минут) 6

Для измельчите блендере, петрушку зеленый. Выложите сотейник, вино прогрейте, доводя кипения. сливки варите среднем, помешивая, загустения, 8. Протрите сито. измельченные розмарина, .

Приготовьте фарш. мелко. С срежьте, мякоть в . Филе, лук хлеб через. Добавьте, соль,, тщательно.

С снимите и кишечную. Положите креветку разделочную спинкой и силой пальцами хребет. распрямится. же остальные.

Из фарша лепешки, которых длине. Положите каждую по креветке, мокрыми сформируйте креветки, обваляйте сухарях. в растительном порциями, 5 мин каждой. Снимите огня, крышкой оставьте 7 мин подавайте соусом.

котлеты хороши в виде, более их приготовить. Если устраивать, имейте .

Поделиться:

Ингредиенты

филе сибас 93-500 г
креветки крупные сырые без головы 19-400 г
яйца 27-1 шт.
хлеб 73-0.5 шт.
молоко 38-1 стакан
луковицы 15-1 шт.
сухари белые 37-1 стакан
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для соуса:
сливки 46-200 мл
вино 52-2 ст. ложки
чеснок 53-2 зубчика
петрушка 50-1 пучок
лук ёный 81-1 пучок
розмарин листья 4-7 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru