Рыбный айнтопф «шпреевальд»

Рыбный айнтопф «шпреевальд»

Поджарить муку на маргарине, долить молоко и сметану. Обрызгать филе лимонным соком, слегка посолить и довести до готовности в приготовленном ранее соусе, добавив порезанный на тонкие кружочки огурец. Приправить солью, черным или красным перцем, добавить сверху масляные клецки и хорошо посыпать рубленым укропом или петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 40 г
мука 40 г
молоко 0.25 л
сметана 0.25 л
филе рыбы 800 г
сок яблочный по вкусу
соль по вкусу
огурцы длинноплодные 1 шт.
клецки масляные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
укроп мелко нарубленный по вкусу
петрушка мелко нарубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru