Поджарить муку на маргарине, долить молоко и сметану. Обрызгать филе лимонным соком, слегка посолить и довести до готовности в приготовленном ранее соусе, добавив порезанный на тонкие кружочки огурец. Приправить солью, черным или красным перцем, добавить сверху масляные клецки и хорошо посыпать рубленым укропом или петрушкой.
маргарин 40 г |
мука 40 г |
молоко 0.25 л |
сметана 0.25 л |
филе рыбы 800 г |
сок яблочный по вкусу |
соль по вкусу |
огурцы длинноплодные 1 шт. |
клецки масляные по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
укроп мелко нарубленный по вкусу |
петрушка мелко нарубленная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru