Кусочки рыбного филе отварить с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Свеклу и сладкий перец вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, влить виноградное вино и бульон с кусочками рыбы и посолить. Довести до кипения. Готовый борщ подавать с измельченной зеленью и сметаной.
рыба 350 г |
свекла 3-4 шт. |
вино виноградное 100 мл |
перец сладкий 2 стручка |
сметана 100 г |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 ломоть |
лимон 1 ломоть |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru