Рыбный борщ с печеной свеклой и вином

Рыбный борщ с печеной свеклой и вином

Кусочки рыбного филе отварить с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Свеклу и сладкий перец вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, влить виноградное вино и бульон с кусочками рыбы и посолить. Довести до кипения. Готовый борщ подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 350 г
свекла 3-4 шт.
вино виноградное 100 мл
перец сладкий 2 стручка
сметана 100 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 ломоть
лимон 1 ломоть
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru