Рыбный  борщ

Рыбный борщ

1

Скумбрию разделать. Из костей и головы приготовить бульон, процедить его. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать. лук репчатый нарезать мелко и тоже спассеровать с добавлением томата-пюре. Филе рыбы, приготовленные овощи и нарезанный брусочками картофель опустить в кипящий бульон, варить до готовности. При подаче в каждую тарелку положить кусочек отварной скумбрии, зеленый лук и сметану

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 400 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
лук 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
соль по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru