Рыбный бульон с кнелями

Рыбный бульон с кнелями

2

Бульон приготовить по рецепту «Рыбный бульон (прозрачный)».

Для кнельной массы подготовить фарш. Подготовленную массу разделать с помощью двух ложек. Для этого одной ложкой надо брать кнельную массу, а другой снимать ее в виде «орешков» и опускать в горячую подсоленную воду; довести до кипения и снять кастрюлю с плиты. До подачи на стол хранить кнели в бульоне. Для варки их использовать неглубокую посуду.

В порционные тарелки положить кнели и налить бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 550 г
или аргентина 700 г
хлеб пшеничный 2 кусочка
молоко 1 стакан
белок 2 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru