«Рыбный день»

«Рыбный день»

Филе отварного судака пропустите через мясорубку. В фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы мясного желе, мелконарубленную зелень, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Загустевшую массу выложите на смоченный водой пергамент, заверните в виде рулета и вновь поставьте на холод на 25–30 минут.

После этого рулет разверните и нарежьте на порции. Каждую порцию галантина украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами. Сверху покройте оставшимся мясным желе и поставьте на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 2 кг
майонез 1 банка
сливки 100 г
яйца 1 шт.
горошек зелёный по вкусу
желе мясное 1.5 л
огурцы солёные 2-3 шт.
перец красный маринованный 1 шт.
луковицы 2 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru