Филе отварного судака пропустите через мясорубку. В фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, мелко нарубленное яйцо, половину нормы мясного желе, мелконарубленную зелень, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Загустевшую массу выложите на смоченный водой пергамент, заверните в виде рулета и вновь поставьте на холод на 25–30 минут.
После этого рулет разверните и нарежьте на порции. Каждую порцию галантина украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами. Сверху покройте оставшимся мясным желе и поставьте на холод.
судак 2 кг |
майонез 1 банка |
сливки 100 г |
яйца 1 шт. |
горошек зелёный по вкусу |
желе мясное 1.5 л |
огурцы солёные 2-3 шт. |
перец красный маринованный 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru