Рыбный фарш с рисом

Рыбный фарш с рисом

1

Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Мясо рыбы отделить от кожи, удалить кости и припустить в масле под крышкой 15 минут. Затем рыбу мелко нарезать, а из бульона приготовить соус, аналогичный соусу из рецепта для мясного фарша. Смешать рис и рыбу, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, залить соусом и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
рис 3 ст. ложки
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru