Снять кожу со свежей щуки или какой другой рыбы, вынуть кости, посолить, всыпать немного простого и английского перца. 1 самую маленькую мелко изрубленную луковицу. Приготовить яичницу из 2 яиц с 1 ложкой масла; когда остынет, положить в нее рыбу, 1/2 французской булки, намоченной в молоке или в воде и выжатой, смешать, мелко изрубить, прибавить 1/2 ложки масла, 2 желтка, мускатного ореха, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, посыпать на стол муки, скатать фарш длинными кусочками, варить в бульоне с 1/4 часа; когда будет готов, вынуть дуршлаговой ложкой, нарезать маленькими ломтиками, сложить в суповую миску, процедить туда же бульон, в котором варился фарш.
рыба по вкусу |
зерно простого перца 3 шт. |
зерно английского перца 7 шт. |
луковицы маленькая 1 шт. |
булка французская 0.5 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru