Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить поджаренную томат-пасту и тушить.

На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5 – 7 минут.

Для приготовления соуса 15 г муки слегка подсушить на сковороде, положить ее в подогретую сметану (250 г), тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морской окунь,бельдюга,треска 500 г
томат-паста 20 г
масло растительное 50 г
лук репчатый 200 г
соус сметанный 200 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru