Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить поджаренную томат-пасту и тушить.
На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5 – 7 минут.
Для приготовления соуса 15 г муки слегка подсушить на сковороде, положить ее в подогретую сметану (250 г), тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем.
рыба морской окунь,бельдюга,треска 500 г |
томат-паста 20 г |
масло растительное 50 г |
лук репчатый 200 г |
соус сметанный 200 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru