Рыбный хлебец

Рыбный хлебец

1

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку. В массу добавить размоченный в молоке хлеб, сливочное масло, соль, зелень петрушки или укропа, по желанию — чеснок.

Массу хорошо перемешать и добавить в него мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке. Подается в горячем и холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
булочка 0.3 шт.
молоко 0.3 стакана
яйца 2 шт.
филе рыбы 360 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru