Рыбный монастырский суп

Рыбный монастырский суп

Рыбу нарезать кусками среднего размера, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу – кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца. Все посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовке. Готовое блюдо разрезать на порционные куски, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 2 л
филе рыбы 400 г
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 2 шт.
яйца отварные вкрутую 1 шт.
жир для жаренья сколько уйдет
сметана 1 стакан
или майонез 1 стакан
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru