Рыбу нарезать кусками среднего размера, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу – кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца. Все посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовке. Готовое блюдо разрезать на порционные куски, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.
бульон рыбный 2 л |
филе рыбы 400 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
жир для жаренья сколько уйдет |
сметана 1 стакан |
или майонез 1 стакан |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru