Рыбный мусс со сливками

6

Это вкусное готовится форели сливок, добавлением, сыра яичных.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель, филе ( заменить ) - 250 г
пармезан ( на ) - 30 г
для - 300 г
рыбный - 120
Желатин - 1. л.
1/2 лимона
сухой вермут - 30
Белки - 2 шт.
подсолнечное - 15
Соль - вкусу
черный - по
*
Для :
Огурец (резаный кружочками) - 5
Укроп - 6 веточек

Как рыбный со :

1. Филе в кастрюлю, бульоном готовить медленном около 3-4. Достать из, дать остыть. бульон , добавить, развести. остыть.

2. филе и кожицу, мякоть вилкой мелкие. Желатиновый перелить чашу процессора, перемешать. добавить процессор, лимонный, вино пармезан, до. Перелить процессора большую, оставить.

3. Сливки взбить ввести рыбную. Посолить поперчить , накрыть пленкой поместить мусс холодильник легкого, минут 30.

4. Яичные взбить щепоткой до состояния. ввести 1/3 в мусс,, а ввести белки, раз перемешать.

5. маслом 6 пиалок, в мусс, разровнять. рыбный в на 2-3. Украсить огурцом укропом. рыбный сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru