Это вкусное готовится форели сливок, добавлением, сыра яичных.
Форель, филе ( заменить ) - 250 г |
пармезан ( на ) - 30 г |
для - 300 г |
рыбный - 120 |
Желатин - 1. л. |
1/2 лимона |
сухой вермут - 30 |
Белки - 2 шт. |
подсолнечное - 15 |
Соль - вкусу |
черный - по |
* |
Для : |
Огурец (резаный кружочками) - 5 |
Укроп - 6 веточек |
Как рыбный со :
1. Филе в кастрюлю, бульоном готовить медленном около 3-4. Достать из, дать остыть. бульон , добавить, развести. остыть.
2. филе и кожицу, мякоть вилкой мелкие. Желатиновый перелить чашу процессора, перемешать. добавить процессор, лимонный, вино пармезан, до. Перелить процессора большую, оставить.
3. Сливки взбить ввести рыбную. Посолить поперчить , накрыть пленкой поместить мусс холодильник легкого, минут 30.
4. Яичные взбить щепоткой до состояния. ввести 1/3 в мусс,, а ввести белки, раз перемешать.
5. маслом 6 пиалок, в мусс, разровнять. рыбный в на 2-3. Украсить огурцом укропом. рыбный сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru